コメント
じゃが
出てますよ😄2月ぐらいに配られた冊子に載っていました。ホームページにも載ってます。
久喜地区の↓
じゃが
出てますよ😄2月ぐらいに配られた冊子に載っていました。ホームページにも載ってます。
久喜地区の↓
「1歳半」に関する質問
毎日毎日毎日3歳クラスの上野公園登園渋り 教室の前までは自分で歩いていくものの 絶対自分の足では教室入りません 泣きながら先生に抱っこされていきます 3歳半ですよ。1歳半で入園して2年なのに。 1歳児クラスの時は全…
1歳半あたりの発語について教えてください。 2.3日ほど言っていた言葉を言わなくなったりすることはありましたか? 言ってるな〜と思った言葉を何日かすると言わなくなるの繰り返しで…
今3人目妊娠中で2人目は1歳半なんですが グスケット(肩からタイプ)とかあった方が楽ですか?? 今持ってるのはエルゴ、ヒップシートあるんですが 腰の部分止めるのであまり締め付けない方がいいのかなと思って🤔✨ 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニママ
これ、去年のなんですよねぇ😢 ホームページには今年のは出てなかったんです😥
じゃが
これ今年のです。
ミニママ
わざわざありがとうございます✨これで夏の予定が立てられます♥️