コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は赤ちゃん期にあまり可愛いって思えてなかったです💦1歳過ぎてから可愛く思えることが増え、3歳過ぎたらとても可愛いく思えるようになりました。多分私は余裕が無かったんだと思います。
でも2人目は1人目の赤ちゃんの時より可愛いって思えました。今は毎日可愛い可愛いってなってます👶
上の子と会話しながら赤ちゃんの相手をしたり出来るので、夫がいない時間帯はこの世に赤ちゃんと私2人だけみたいな閉塞感がなくなったのが私にとっては良かったみたいです。
ママリ
2人いますが特別子供は好きではないです。可愛いと思うこともあるけど、子育てが楽しいと思ったことは一度もないし、義務です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ドライな(?)方が子育て上手くいく場合もありますよね😌- 34分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
私も余裕がなかったなと思います、赤ちゃんを知らなくて、全てが不安でした😥
1人目の赤ちゃん時代より可愛い、赤ちゃんと2人だけの閉塞感がなくなると聞いてホッとしました、あれが辛かったので😭💦