三月後半から色々狂ってきて、朝帰りばかりです。仕事で朝帰りなんかも…
三月後半から色々狂ってきて、朝帰りばかりです。
仕事で朝帰りなんかもあったけどここ最近は飲んで朝帰り。
昨日入園式だったんですが、絶対行くと言っていたのに朝帰りでした。
しかも明け方先輩飲み過ぎだから、介抱しますーってきてギリギリまで連絡は取れない。
入園式の日だって前々から遊びに行こうか!って言ってきたのに幼稚園のざわざわした感じにイライラして、すぐにご飯食べに行かなきゃ仕事行くわとか言い始め結局食べおわったら子ども見てくれず1人で寝始める。
荷物も、子どもも全部私だし、下の子を抱っこしたら腰痛くなるから無理とか言い始めるし。
家ついたら速攻パジャマきて寝室潜った。
かと思いきや仕事忙しいから、髪の毛切って仕事場に行ってきます。荷物だけ受け取ったらまたお祝いしてくれるからと言って朝帰り(今ここ)お金だって旦那のカード支払い沢山あったのに。今月すでにもう二万以上使ってます。節約頑張って頑張ってこのざま。もうなんなの。。。
色々うざい。私ばかみたい。
- こなか(7歳, 9歳)
コメント

🍏アップルパイ🍎
えー。ありえないです…
入園式前日に朝帰りって親として
終わってるなと思っちゃいました💦
すみませんが浮気とかは考えれないですかね?
行動が怪しいなと思っちゃいました😓
こなか
私もそれ思いました。
でも聞いても、話しても逆ギレして話にならなくて。
入園式当日の朝にそれってどうなの?!ってちょっと呆れ気味に言ったらじゃあもう介抱しませんって逆ギレされて入園式なのに1人でイライラしてました。幼稚園にも文句言ったり。まぁ、でも私の入れようとしてた園を蹴ってこっちに入ったのにそれに文句言うとかおかしな話でもあるんですけどね。
🍏アップルパイ🍎
逆ギレなんてますます怪しいですね🙄💦
なんか話しても意味なさそうだし
改善する気が本人にないなら
諦めてATMとして割り切るか、
離婚かなと私なら考えちゃいます💦
こなか
そうですよね!
ちゃんとごめんなさいとかしてほしいのに、隠し事ばかりで。
とりあえずATMとして割り切ります。。
割り切れるかな。
感情的になりやすいもので。。