コメント
あお
こんばんはー!!
私は切れ痔で血便というより、排便後トイレの水が真っ赤ですよ💦
あお
こんばんはー!!
私は切れ痔で血便というより、排便後トイレの水が真っ赤ですよ💦
「妊娠後期」に関する質問
自分じゃ上手く文章に出来なかったのでAIにまとめてもらいました😢↓長文になります↓ 妊娠後期で精神的に不安定です。親との関係性で悩み、どうしたら良いか助言をいただきたいです。 【今の状況と大きな悩み】 今、妊娠…
まもなく妊娠32週になります 昨日健診で順調に育っているのを確認したばかりです 今はテレワーク中なのですが 急に膀胱らへんが「痛っ!」となってトイレに駆け込むと チョロチョロと尿が出て、お腹がすごい歪な形に変…
体重増加がストレスです。。 身長167cmで、元々53kgまで減らせてたのですが、冬太りで58kgになり、そのまま妊娠。 今妊娠後期(34週)で66kgまで増えました。 どんなに調整しても増え続ける体重に毎日イライラして悲しくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA(22)
それ!それです!
うんち出す時痛くて
あまり出せず
覗いたら真っ赤なんです汗
あお
切れ痔です!!!!!!!
私は今入院中で先生に相談してマグミットという便を柔らかくする下剤を出してもらってます。
飲んでない時よりは出す時痛くないです!
MAMA(22)
中期くらいから
気にはなってて( ˊᵕˋ ;)💦
え!!ってなりますよね(笑)
少し安心しました!!
ありがとうございます😊💕
あお
私もはじめ便器が真っ赤になった時にびっくりしましたよ💦笑
大丈夫です!切れ痔です!笑
妊婦さんはよくなるみたいです!