妊娠・出産 妊娠後期で血便に悩まされた方いますか?便器が真っ赤になるくらい 妊娠後期で血便に悩まされた方いますか? 便器が真っ赤になるくらい 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 妊娠後期 血便 MAMA(22)(6歳) コメント あお こんばんはー!! 私は切れ痔で血便というより、排便後トイレの水が真っ赤ですよ💦 4月7日 MAMA(22) それ!それです! うんち出す時痛くて あまり出せず 覗いたら真っ赤なんです汗 4月7日 あお 切れ痔です!!!!!!! 私は今入院中で先生に相談してマグミットという便を柔らかくする下剤を出してもらってます。 飲んでない時よりは出す時痛くないです! 4月7日 MAMA(22) 中期くらいから 気にはなってて( ˊᵕˋ ;)💦 え!!ってなりますよね(笑) 少し安心しました!! ありがとうございます😊💕 4月7日 あお 私もはじめ便器が真っ赤になった時にびっくりしましたよ💦笑 大丈夫です!切れ痔です!笑 妊婦さんはよくなるみたいです! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA(22)
それ!それです!
うんち出す時痛くて
あまり出せず
覗いたら真っ赤なんです汗
あお
切れ痔です!!!!!!!
私は今入院中で先生に相談してマグミットという便を柔らかくする下剤を出してもらってます。
飲んでない時よりは出す時痛くないです!
MAMA(22)
中期くらいから
気にはなってて( ˊᵕˋ ;)💦
え!!ってなりますよね(笑)
少し安心しました!!
ありがとうございます😊💕
あお
私もはじめ便器が真っ赤になった時にびっくりしましたよ💦笑
大丈夫です!切れ痔です!笑
妊婦さんはよくなるみたいです!