コメント

あお
こんばんはー!!
私は切れ痔で血便というより、排便後トイレの水が真っ赤ですよ💦
あお
こんばんはー!!
私は切れ痔で血便というより、排便後トイレの水が真っ赤ですよ💦
「妊娠後期」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる初マタです。 仕事に行きたくありません。 妊娠前までは昼と夜掛け持ちで働けるくらい元気があったのですが、妊娠してからなのか気分が上がらない、めんどくさいという理由で仕事を休みがちになって…
妊娠後期(34w)なのですが、熱中症が怖くて1人で外出できません。。。 日中は暑過ぎて外に出れない、クーラー効いた部屋でお昼寝三昧→夕方から活動→夜眠れず ダメダメな生活送ってます😭😭 (体調はめちゃくちゃ良いです) …
毎年義実家で親戚がみんな集まりお盆にお参り→庭でBBQをします。 今年は妊娠後期に入る時期でこれ以上お腹が張ると切迫だね〜と言われて軽く安静に過ごしています。 後期の猛暑日だとかなりリスクもあるとニュースで見ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA(22)
それ!それです!
うんち出す時痛くて
あまり出せず
覗いたら真っ赤なんです汗
あお
切れ痔です!!!!!!!
私は今入院中で先生に相談してマグミットという便を柔らかくする下剤を出してもらってます。
飲んでない時よりは出す時痛くないです!
MAMA(22)
中期くらいから
気にはなってて( ˊᵕˋ ;)💦
え!!ってなりますよね(笑)
少し安心しました!!
ありがとうございます😊💕
あお
私もはじめ便器が真っ赤になった時にびっくりしましたよ💦笑
大丈夫です!切れ痔です!笑
妊婦さんはよくなるみたいです!