雑談・つぶやき ちょっと惚気させてください😂苦手な方はご注意を💦今日は家族3人で買い物… ちょっと惚気させてください😂 苦手な方はご注意を💦 今日は家族3人で買い物へ☺️ 私は服とバッグを買ってもらいました。 ですが旦那さんは何も買わなかったので、 いつも私ばっかりごめんね💦と言うと はるちゃんが楽しいとか嬉しいって言ってくれるのが俺は嬉しいから、いいんだよ と言ってくれました😭✨ なんだかとても嬉しい言葉でした☺️ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 バッグ 家族 服 買い物 りん コメント まなぴー。 きゃー❤️優しい旦那で、羨ましいです! 4月7日 りん ありがとうございます☺️ たまに喧嘩した時はめちゃくちゃ腹が立ちますが、こういうので立ち直れちゃうのが弱いところです😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます☺️
たまに喧嘩した時はめちゃくちゃ腹が立ちますが、こういうので立ち直れちゃうのが弱いところです😅