※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
子育て・グッズ

1歳後半の男の子とママの日常を描いた投稿マンガで、息子くんがママにほっぺチューをするエピソード。他のママにも試してほしいと喜びを共有しています。

どこかの投稿マンガで、1歳後半の男の子とママの日常を描いたものを見たのですが、その投稿がママのほっぺにチュして😌と、ママが自分のほっぺを指差してチュ!っと口を尖らすポーズを息子くんにやってみせたところ、息子くんはママと同じポーズをするだけで、ママはまだほっぺチューは早いか~と諦めてるところに息子くんからの不意討ちほっぺチュー♥️
私は、わぁーー可愛いと思って、私も1歳2ヶ月の息子には無理かなぁと思いながらも、やってみました😆すると!!一発でほっぺチューしてくれました♥️
嬉しすぎ!可愛すぎ♥️♥️
「ほっぺチュして」とほっぺを指差すと、よちよちやってきて、何回もしてくれます😍

ぜひぜひ同じくらいの月齢のお子さんがいるママ、お試しあれ🎶キュン死にします(*^^*)(*^^*)

コメント

まちゃん

うちの子もしてくれます!
何故か口にしようとしますが
いつも鼻にあたり鼻チューです😂

娘でもめちゃくちゃかわいいですが
息子だったらキュン死にですよね☺️❤️
旦那がされてていつもニヤニヤしてますもん😂

• マカロン

マカロン

鼻チューも可愛すぎる(*^^*)
    女の子も可愛いですよね~♥️そんなことされたらきっとパパはメロメロですね😆

• 4月7日
ひなた

こんばんは😃
いいですな~😍うちは、ほっぺを出すと、あ~んガブッってされます😱早くチューしてきゅん死したいです(笑)

• マカロン

マカロン

ほっぺガブ!😆なぜ~?🤣
    でもそれも可愛すぎる~♥️(о´∀`о)

• 4月7日
🐹

インスタですよね?😉
私もその方のすきでよくみてます!

次男がもう少し大きくなったら
試してみようと思います!笑

• マカロン

マカロン

そうです!たまたま見てたら出て来て😆絵柄が可愛くて見てました(*^^*)
    ぜひぜひ♥️キュン死にしてください😆

• 4月7日
  • シルバ

シルバ

横からすみません汗
    その人のまたフォローしたいのに名前わからなくて、教えていただけませんか(;_;)?

• 4月7日
  • 🐹

🐹

ookmbooさんです🤗
    (これで検索したらでるのかな?💦)

• 4月7日
sa301

うちも息子にチューして💓と言うとやってきて鼻あたりにコツンとしてくれます😍
可愛すぎて何回もやってますが毎回ちゃんとチューしてくれます🤣💕

• マカロン

マカロン

可愛いですよね😍もう言ってることも分かるのでますます可愛い(о´∀`о)
    何回もしてくれるところが健気で可愛いです😆これも何年かしたらうるさい!て言われるかと思うと今だけの楽しみですよね~♥️

• 4月7日

うちは最近湯船に浸かってると、スイマーバ付けた息子が寄ってきてハグしてくれます🥰
チュー、覚えさせようかな❤️

• マカロン

マカロン

可愛いですよね~😍ママ大好きで寄ってきてハグー♥️ですよね。
    ほっぺチューも別格可愛いので、ぜひマスターさせてみて下さい(о´∀`о)

• 4月7日