妊娠・出産 入院4日目に突入〜なかなか強めの本陣痛が来なくて焦ってます!昨日予定… 入院4日目に突入〜 なかなか強めの本陣痛が来なくて焦ってます! 昨日予定日でした! バルーンをしたけど4センチ!昨日とおととい、一日中陣痛促進したけど、なかなか産まれず… さっきやっと破水はしたらしいですが、促進して陣痛が起こると赤ちゃんの心拍が下がるので、点滴外して自然の陣痛を待つことに… 赤ちゃんの心拍が下がるのは、陣痛の波が来た時だけですが、、、すごく心配🥺また明日もやるのかー😭絶望。。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 予定日 バルーン 破水 赤ちゃん nonno コメント 退会ユーザー あともう少しで赤ちゃんに会えますね!! 応援してます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント