※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
to
子育て・グッズ

生活リズムについて相談です。夜は21時に寝て朝7時に起きます。昼間は寝るべきでしょうか?夜は普通に寝ます笑

生活リズムについてです🐣完ミです🍼
夜21時くらいに寝て朝7時くらいまで寝てくれます!たまにふぇ〜んと泣きますがおしゃぶりをさせたらまた寝ます👍
二度寝し10時くらいに起きます、お出かけしたらちょろっとしか寝ませんが家にいるときはほとんど寝てます👍
🍼飲んで寝て🍼飲んで寝ての繰り返しです😂
昼間は夜寝るために起こした方がいいのでしょうか?
家に一日中いてたっぷり昼寝しても夜寝ないとかじゃないです!普通に寝ます笑

コメント

p

うちもそんな感じですよ!いつも今日は結構昼寝したから夜寝ないかな🤔と思いますが、夜になったら電池が切れたかのようにスコンと寝ます😂夜のふぇーんも、おしゃぶりマジックに頼りっぱなしです😂

• to

to

おなじですね😹おしゃぶりマジック😹💖

• 4月7日
まま

私の子も夕方少し寝て、夜寝ないなこりゃと思っても夜はちゃんとぐっすり寝てくれます😂

• to

to

おなじですね🥺安心しました💕

• 4月7日
恋兎

寝る子だったらすごい寝ますよね!
夜ちゃんと寝るならいいんじゃないかなって思います(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
そのうち勝手に整っていくと思うので…。
下の息子も今日、14時くらいから4時間くらい寝てたのに、21時くらいにはスコンって寝ちゃったんで、すごいなぁって思ってた所なんです(笑)
上の子の時は寝なくて困ってたので、すごくありがたい😆

• to

to

みんながみんな同じではないんですね😂寝る子でよかったです👍💕

• 4月7日