妊活 生理不順で産婦人科で診察。多嚢胞性卵巣症候群で低温期が続く。薬で排卵促進。体質改善のアドバイスを希望。 02人目希望してます。 生理不順で排卵チェックしに 産婦人科に行きました。 多嚢胞性卵巣症候群と言われ 生理来てから40日経っても 低温期のままだったり 次回生理が来たら 受診して下さいとのことでした。 薬で排卵させると。 01人目は たまたまタイミングがよく 排卵チェックしてもらってから すぐ授かることができました。 体質を変えるために したほうがいいことなど なにかありましたら教えて下さい( ´•ω•` ) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 産婦人科 排卵 2人目 体質 多嚢胞性卵巣症候群 低温期 3人のママ コメント 悠樹まま 体の中を整えてみてください(^_^) バランス良い食事。 添加物は避ける。 天然の健康補助食品で必須栄養素を補う。 2月27日 3人のママ Commentありがとおございます! やっぱり食事とか大切ですよね! 頑張ってみます( ´•ω•` ) 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
やっぱり食事とか大切ですよね!
頑張ってみます( ´•ω•` )