雑談・つぶやき 今日はじめて公園の多目的トイレの警報音を聞いた突然鳴ってビックリし… 今日はじめて公園の多目的トイレの警報音を聞いた 突然鳴ってビックリした🚨 誰か困っているのかと思い行ってみたら小学生の男の子が入ってて紙をくださいと言ってきた …緊急事態だ!!🤪 ティッシュ持ってなかったからお尻拭きと袋(流さないように)を数枚渡して事なきを得た😌 日本て良い国だなー✨笑 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 男の子 日本 公園 トイレ お尻拭き ズラ(9歳) コメント 退会ユーザー 良いことしましたね😂❤❤ 人助けです!!(笑) 4月6日 ズラ 無事にお尻が拭けてホッとしたでしょうね😂 今日の経験を得て、いつかあの子も誰かが困っている時に助ける立場になってくれたら嬉しいです✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
無事にお尻が拭けてホッとしたでしょうね😂
今日の経験を得て、いつかあの子も誰かが困っている時に助ける立場になってくれたら嬉しいです✨