妊娠・出産 赤ちゃんて大人が寒気した時みたいにブルブルって体が反応するのってあ… 赤ちゃんて大人が寒気した時みたいにブルブルって体が反応するのってありますか?(;_;) ピクピクみたいなブルブルみたいな😧 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 寒気 M(6歳) コメント さく おしっことかした時ブルブルってする時ありますよ! 4月6日 M なるほど!!おしっこなのかな😧 ありがとうございます(;_;) 4月6日 ゆうママ おしっこしたときかなとおもいます! 4月6日 boys mama⸜❤︎⸝ おしっこした時ブルブルってなってます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
なるほど!!おしっこなのかな😧
ありがとうございます(;_;)