その他の疑問 4歳と1歳の女の子のお子さんがいる友達にちょっとしたプレゼントをする… 4歳と1歳の女の子のお子さんがいる友達にちょっとしたプレゼントをするならどんな物がいいでしょうか? 以前、息子にトレーナーをプレゼントしてくれたので次に会うときにお返しがしたくて😊 予算は2000円程度かな?と思っています! 女の子のお子さんへのプレゼント、何がいいか分からないのでアドバイスお願い致します! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り プレゼント お返し 女の子 4歳 1歳 息子 友達 am0530(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あき 我が家も同じ年の差で女の子なのでお揃いのヘアアクセとか嬉しいです😊 4月6日 am0530 コメントありがとうございます! ヘアアクセですか💡 考えもしなかったです!さすが女の子のママさんですね! たぶんアカチャンホンポとかに売ってますよね?! 明日行って見てみます🌼 4月6日 am0530 姉妹お揃いのヘアアクセと、アナ雪のポーチ&鏡&くしをプレゼントしたところ、とても喜んでもらえて早速ヘアアクセを姉妹で付けてくれました! アドバイスありがとうございました☺️✨ 4月23日 あき いえいえ🍀喜んでくれて良かったですね✨✨ 少しでもお力になれたなら私も嬉しいです!☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am0530
コメントありがとうございます!
ヘアアクセですか💡
考えもしなかったです!さすが女の子のママさんですね!
たぶんアカチャンホンポとかに売ってますよね?!
明日行って見てみます🌼
am0530
姉妹お揃いのヘアアクセと、アナ雪のポーチ&鏡&くしをプレゼントしたところ、とても喜んでもらえて早速ヘアアクセを姉妹で付けてくれました!
アドバイスありがとうございました☺️✨
あき
いえいえ🍀喜んでくれて良かったですね✨✨
少しでもお力になれたなら私も嬉しいです!☺️