※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
子育て・グッズ

子供がお腹痛いで、薬が効かず痛がります。便が出ず、食欲はないがお茶は飲む。どうしたらいいでしょうか?

子供がお腹の風邪で、昨日からずっとお腹痛いと言ってます💦病院で腹痛の薬をもらいましたが、効いてないのか、30分〜1時間起きにお腹痛いと言ってきます😭お腹をさすってあげるとしばらくしたら痛くなくなるみたいです。これが昨日からで、寝たと思ったらまたお腹痛いと泣いて起きての繰り返しで、こっちも気が滅入ります😭
ちなみに便は昨日今日と出ていなくて、昨日一回だけ吐いて、今日はほとんど食べていませんが、お茶は欲しがるのでよく飲んでいます。
どうしたらいいんでしょう😭😭

コメント

マハロ

腹痛の薬って、痛みをとるとかそういう薬ですか??👀
ただのお腹の風邪でそこまでいたがるのかなぁ…と思うので、あまりにも高熱続く、痛がる時はセカンドオピニオンします😓

• *

朝起きたらすっかり熱も下がって、💩がでたらお腹の痛みもなくなったようです💦
    ありがとうございました😌

• 4月7日
  • マハロ

マハロ

良かったですね^_^
    子供は悪くなるのも早いけど、よくなるのも早いですよね😊

• 4月7日
  • *

ほんとそうですよね💦
    急に高熱でるからびっくりします💦
    ありがとうございました😊

• 4月7日