妊娠・出産 産後の髪型に悩んでて、双子なのもあるので安定期の今切りに行きたいん… 産後の髪型に悩んでて、双子なのもあるので安定期の今切りに行きたいんですが、皆さん産後どの髪型にしましたか?? 1人目の時は肩の高さでした!産後2.3ヶ月でむさ苦しくて 切りに行きました!! いいねでお願いします☺️♪ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 安定期 双子 産後 髪型 sun(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント sun 髪型ショートにしたよ! 4月6日 sun 髪型 ボブにしたよ! 4月6日 sun 髪型 ほぼ変えなかったよ! 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント