※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
ココロ・悩み

妹の出産祝いをたくさん悩んでこだわった熨斗包んで渡したのに、LINEギ…

妹の出産祝いをたくさん悩んでこだわった熨斗包んで渡したのに、LINEギフトでお祝い返されるの皆さんどう思いますか…
マタハイの妹で少し苦手意識あり、産後も私が頼れなかった実家を頼ってる妹です…自分がそうだったらで教えてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

半返しよりさらに高めで充実の内容だったら、まぁありがたいですがスタバチケットみたいなのだったらすっごい嫌だし悲しくなります。笑

まぁ産後で体力もない中、半返し色々考えて送ったりする大変さは分かるけど…ですよね😢

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ですよね…
    お譲り総額2万程も譲ったので出産祝いと合わせるともう少しするのですが、お返しが2千円もいかないフィナンシェの詰め合わせで、「少しだけど2人で食べてね!」って…どう返事したらいいのか…🥲

• 59分前