※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

強迫性っぽく産後なっていて、生後3ヶ月の赤ちゃん完ミなのですが、ラン…

強迫性っぽく産後なっていて、
生後3ヶ月の赤ちゃん完ミなのですが、
ランチバイキングをしてるときにミルクの時間になりあげようとしたところお水を忘れてしまい、お湯も後2回は使うつもりだったので半分以下しかいれてきてないのもありなくなったら困ると思いお水のウォーターサーバー?ボタン押したら出るやつでお水を足したのですが問題ないのでしょうか💦
また、哺乳瓶の底や口が付いちゃうのもきになり、、
お湯がなくなるかきちんとみてお湯をつかったほうがよかったのか、、とか、手を洗うところで底とか洗った方がいいのか、逆に洗わない方がいいのかとかわからなくなってしまい、、、
この2点をききたいのと、皆さんも同じようにコーヒーメーカーのウォーターサーバー?みたいなのであげたことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コーヒーメーカーのウォーターサーバーではあげたことがないです😅
ドリンクバーであるようなやつだと、たまに前の人が淹れたコーヒーの残りが一滴入ってしまうこともあるので、、
お水専用のウォーターサーバーも何度で沸騰させてるか分からないので使ったことなかったです。
お湯しかなかった時に早く冷ましたくてペットボトルの天然水みたいな水で薄めたことはありますが、、

でも、あげてしまった事は仕方がないし時間は巻き戻せないので割り切ってしまうしかないと思います。
今回一回きりのことで病気や何か重大なことにつながる事は無さそうですし😃

子育てしてると同じような感じで、あの時〇〇したのまずかったかな?とか、〇〇すれば良かったのにどうしてしなかったんだろうとモヤモヤする事多いですよ。

私もそう言う事で悩んでしまうんですが、悩んだところでどうしようもないので次回から気をつけるようにしています。
それで良いと思いますよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドリンクバーのお茶、お水お湯ばんでした。 やはりありますよねありがとうございます😭

• 28分前
はじめてのママリ

お水のサーバーから入れたことありますよ!
その程度で何かあったら世の中の赤ちゃんみんな大変なことになってます!大丈夫!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭お茶、お湯お水のドリンクサーバーでした😭

• 28分前