子育て・グッズ 完ミで育てているのですが、インスタでネントレの事を読んでいて 夜寝る… 完ミで育てているのですが、インスタでネントレの事を読んでいて 夜寝る前のミルクは暗い部屋であげてそのまま寝かせるというのを見ていて真似していました。 しかし、今ネントレについて読んでると おっぱいをあげながら寝かすのをやめる と書いてあるんですが、私は完ミなので添い乳とは違うのでこれは別に良いんでしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ミルク インスタ おっぱい 完ミ 添い乳 ネントレ anna(5歳11ヶ月) コメント まーみー ミルク飲みながら寝落ちでなく、飲み終わってから目が覚めてる状態でベッドだったら問題ないですよ! 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント