ぱーら
すこしでもお腹苦しいなって思ったら履かないほうがいいですよ!
マタニティパンツだとかなり大きいと思うので、この時期はワンピースにするかマタニティレギンスとかだと良いですよ😆
退会ユーザー
初期は子宮を守るためにまず脂肪がついてきますよ!だんだん子宮も大きくなりますし、赤ちゃんのためにも苦しいなら無理せずらくな服装にしてください^^
まねに
デニムは閉まらないし即やめました😂
レギンスパンツとかワンピースもしくはマタニティのパンツ履いてます!
ぱーら
すこしでもお腹苦しいなって思ったら履かないほうがいいですよ!
マタニティパンツだとかなり大きいと思うので、この時期はワンピースにするかマタニティレギンスとかだと良いですよ😆
退会ユーザー
初期は子宮を守るためにまず脂肪がついてきますよ!だんだん子宮も大きくなりますし、赤ちゃんのためにも苦しいなら無理せずらくな服装にしてください^^
まねに
デニムは閉まらないし即やめました😂
レギンスパンツとかワンピースもしくはマタニティのパンツ履いてます!
「マタニティ」に関する質問
冬生まれの寝具について質問です。 2月出産予定でベビー布団一式を買うかどうか迷っています。 布団は窒息リスクありスリーパーが良いとsnsでよく見かけます。 しかしベビー布団が売っているくらいだし使うのは問題ないと…
妊娠中の喪服と、葬儀について。 現在妊娠8ヶ月です。 夫の祖母が亡くなり、近日中に葬儀が行われる予定です。同じ市内に義実家があり、特に何も言われないため通夜•告別式と参列予定です。 ①マタニティ用の喪服は持って…
妊婦の間にやってよかったなぁ♡と思うことを教えてください!😊 現在妊娠14週目です。 妊娠中にやりたいことは沢山あるのですが、具体的に何から始めようか迷ってます💦 やって良かったなぁ♡と思うことを教えていただける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント