妊娠・出産 いつもママりに助けられてます。産後すぐはなんだかハイな1週間。上の… いつもママりに助けられてます。ありがとうございます🎵 産後すぐはなんだかハイな1週間。 上の子もいるし、普通に家事をしてたし、できたー。 おとといで2週間がたちました。 夜中の授乳、産後の疲れで心がボロボロ💨 新生児の他に上に3人いるから、家事をやれるけどかなり精神的にきてます(笑) 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 授乳 新生児 家事 産後 上の子 ぴーこ(6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント meruru おつかれさまです(;_;) 私は初めての子供なのですが 4人のお子さん!尊敬です😭 1人でも大変でボロボロなのに😭 4月6日 ぴーこ 何人目でも産後は自分が思うよりボロボロになりますよねー 音楽を聴いてなんとかやってます(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
何人目でも産後は自分が思うよりボロボロになりますよねー
音楽を聴いてなんとかやってます(笑)