友達が休みの日はだらだらしていて、自分の提案はLINEで急に言われることに不満を感じています。仕事をしていることを理由に暇だと思われるのが嫌で、人と関わる仕事が好きな彼女は1人で過ごす時間がつらいと感じています。家に帰ってもゲームばかりで話さない彼氏に対しても不満を抱えています。
くっそ〜〜。
あれ買いにいこう見に行こういってて一緒に行きたいのに休みの日はだらだらしてて行く気なし。
そのくせ自分が思いついたことは、行ってきて。ってLINEがくる。それならもっと早く直接言え!!!って感じだし。
どうせ暇でしょ?的な言い方されるのが腹立つ。
仕事してるから仕方ないとか、仕事してるのがえらいなら是非とも変わって欲しいよ。
元々夢はなかったけど人と関わる仕事がしたかったし、暇より忙しい時間が好きだし、今の1人で家にいてる時間が私には辛い。生まれたら変わるかもしれないけどあと1ヶ月も1人で生活しなきゃなんないし。
帰ってきてもゲームばっかりで全然喋ってくれないし、冗談かもしれないけど私の相手するよりゲームが大事って言われるし。人といてるのが好きな私はいつかこんなんで鬱になるんじゃないのか。。。笑
くそったれーーーーい(╬ •̀ ^•́ )
- てぃん(5歳6ヶ月)
𝓡.
わたしもそんな時期ありました 𓆟 𓏸𓈒𓋪
人と関わることが好き 、お出かけが好き 、お仕事がしたい 。今はもう性格が変わってしまったみたいで 、家が好きです 。( 笑 )
2人だけで過ごす残り1か月 、
有意義な時間になるといいですね 𓂃𓅯
コメント