コメント
退会ユーザー
5週頃の時に出血しました。
茶オリがあって、次の日に出血しました。
生理2日目くらいの量で、レバーみたいな塊も出て絶対流産になったと思い
ました。
夕方だったんですが、病院の緊急番号にかけて事情を説明しましたが、いま「今、受診しても何も処置はできません。」と、言われました。
その日は自宅安静にしてましたが、やっぱり不安だったので翌日受診したところエコーで胎嚢みえました。
止血剤を処方されました。
その後も茶オリは9週くらいまで続いてました。
私の場合は体外受精でずっと膣錠を入れてたのでその影響もあるのではと言われてました。
今は35週まで育ってます。
出血不安ですよね。
病院の診察時間内でも早めに診てくれないですかね。
まりり
はじめまして。出血しててもみてくれないんですね。不安になりますね。
次の受診までみてくれないならとりあえずは安静にしてましょう。
-
赤ちゃん
返信ありがとうございます!
初期はなにもできないみたいです、、、
まだ1週間もあるので不安ですが我が子を信じたいです😢- 4月6日
-
まりり
私は今10週で5週で大量出血しました。その時は病院で働いていたので、不妊治療でできた子だし不安ですぐに病院に電話して見てください!っていってみてもらいました。
働いていた病院は不妊治療が多いので週数が浅くても不安な方が多く、たしかに安静が1番ですが出血増えたりあまりにも不安だったらみてもらうこともありました。やっぱり施設とかによって違いがありますかね。- 4月6日
-
赤ちゃん
返信遅れました💦
私の場合、塊が何個かでてきたのでおそらく胎嚢はもう見えないかもしれません、、、
腹痛が全くないのが唯一の希望ですが、、- 4月7日
赤ちゃん
出血がまだ続いてるので明日他の病院でみてもらいます😢
赤ちゃん
返信ありがとうございます。
大丈夫だったと聞いて少し安心しました😢
不安で不安で仕方ないです。
初期はどうすることもできないと言われ、まだ腹痛もないので様子をみたいと思います、、
ほんとに怖くて仕方ないです、、
退会ユーザー
早く出血が止まるといいですね。
出血してから不安だったので検査薬やってました。
気休めですけど、反応があるからまだ頑張ってくれてるって思ってました。
赤ちゃん
検査薬してみようと思います😢
ウメさんは、出血の際腹痛はなかったですか?
考えすぎなのか今なんとなく痛い気がして、、、
便秘の痛さかもしれませんが💦
前回の流産の時ほど激痛ではないのですが、、😞
退会ユーザー
腹痛はなかったと思います。
出血もその日だけで、あとは茶オリが出る日が続いてる感じでしたね。
少しでも痛みがあるなら、きっと病院も診てくれるのではないでしょうか?
エコーで見た方が確実ですし、少し安心もできるのではないかと思います。
赤ちゃん頑張ってくれてることを願ってます!!
赤ちゃん
病院電話してみます!😢
貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️🙇♀️