コメント

りん
コメント失礼します!
私もそれなります(T-T)
あとは下腹部が、軽く押しただけで痛いし
腰などをトントンすると下腹部にひびくし
便秘ひどいし、尿量も減ります💦数日辛いです😭💦
りん
コメント失礼します!
私もそれなります(T-T)
あとは下腹部が、軽く押しただけで痛いし
腰などをトントンすると下腹部にひびくし
便秘ひどいし、尿量も減ります💦数日辛いです😭💦
「症状」に関する質問
どうすべきかアドバイスを下さい。 仕事と育児のキャパオーバーで適応障害と診断されました。 職場までのアクセスがひとつの原因で前々から転職活動してますが、扶養内パートでなら内定掴み取るものの夫がいい顔せず。 7/…
病院では、つわり軽度だねって言われたけど 自分の中では重度です つわりとは別なのかなw 軽い症状でも毎日続けば無理 仕事休んでるけど、なんか体とか感情がやばい。 情緒不安定 最近ずっと頭痛い 気持ち悪い 体中痛い …
親知らずで重症化してます💦腫れが酷いみたいです。 喉に痰が絡んだような違和感、時々軽い痛み、喉の圧迫感、唾を飲み込んだ時に骨が鳴るような音がします。 抗生物質を5日間処方してもらい、少しマシになりましたが本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フロスママ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました!
周りには同じ症状の友達が居なくて、排卵とは関係無い別の病気かと少し不安になって💦
腰トントンして下腹部に響く感じも分かります!!
尿量、意識した事無かったですけど、言われてみたらそうかも💦
辛いですよね💦
りん
私もちょうど同じような投稿で質問をさせてもらいたいと思っていたので、同じような方がみえて安心しました🙏
ほんと、辛いしストレスですよね💦
ちょうど生理前のイライラも重なってるので辛いです😂💨💨