コメント
エリー
私も乳首短くて補助使ってました!
マッサージしてもらうと噴水のように出るのに...
補助のゴム乳首はピジョンのものを使ってました!あとはお風呂でひたすら乳首引っ張って長くなるように頑張ってました😅あと搾乳機でどんどん絞っておっぱい止まらないように出してましたね😅
エリー
私も乳首短くて補助使ってました!
マッサージしてもらうと噴水のように出るのに...
補助のゴム乳首はピジョンのものを使ってました!あとはお風呂でひたすら乳首引っ張って長くなるように頑張ってました😅あと搾乳機でどんどん絞っておっぱい止まらないように出してましたね😅
「3人目」に関する質問
3人目なのに… 赤ちゃんのロンパースのお股と足のとこのボタン未だに旦那が上手くとめられません💢 1人目ならともかく3人目。 便替えたので手を洗うからここ閉めといてと頼んだら全くそのままで放置。だって上手くできない…
今回3人目妊娠中で買い足そうとおもってるのが 哺乳瓶、オムツ、ミルク、ガーゼ、ヒップシート、布団、服少しぐらいです🐣 そんなに買うもの多くないのでいつぐらいから用意し始めようかなあと迷ってます💭 皆さん何週ごろ…
3人目妊娠9ヶ月、腹囲が約100cmあります😇 前屈みになるのがほんとうにしんどくてしんどくて… みなさんどうされてましたか? 靴下履くのも、自分の下半身を洗うのも、子供たちの足を洗うのも とにかく苦しくて仕方ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
里菜
補助具はソフトの方ですか?
ハードの方ですか?
私もマッサージしてもらうと出るのに…
最後まで母乳でいけたんですか?
エリー
ソフトの方です☺️
お恥ずかしながら途中で断念してしまいました😭
ビュービューなくらい出ていたのは3ヶ月くらいまでで、それ以降はちょっとしか出なくなってしまったのでミルクを足してました😅
里菜
そうなんですねえ( ˊᵕˋ ;)💦
補助具を使いなが母乳ってなかなか
難しいですねえ( ˊᵕˋ ;)💦