コメント

エリー
私も乳首短くて補助使ってました!
マッサージしてもらうと噴水のように出るのに...
補助のゴム乳首はピジョンのものを使ってました!あとはお風呂でひたすら乳首引っ張って長くなるように頑張ってました😅あと搾乳機でどんどん絞っておっぱい止まらないように出してましたね😅
エリー
私も乳首短くて補助使ってました!
マッサージしてもらうと噴水のように出るのに...
補助のゴム乳首はピジョンのものを使ってました!あとはお風呂でひたすら乳首引っ張って長くなるように頑張ってました😅あと搾乳機でどんどん絞っておっぱい止まらないように出してましたね😅
「3人目」に関する質問
1番下の子がお腹空いて泣いてて 旦那が抱っこしてくれてたんだけど 私その間に 2人の歯磨きして薬飲ませて目薬さして って大変だったんですけど。 旦那がいない時間1番下の子泣いててもある程度ほったらかしなので そんな…
3人目が産まれます。 上2人はまだ未就学児です。 このような場合のかた、3人目は計画分娩にしましたか? 今まだ36wですが、いつ陣痛くるかドキドキで、調整とかはまだ細かくしてなくて💦
経済面以外で2人目、3人目諦めた方いらっしゃいますか? 諦めてるけど、もし万一のためにサイズアウトした服は保管してますか? 諦めたけど、数年後授かったよというかたもいらっしゃいますか? その時、服やおもちゃなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
里菜
補助具はソフトの方ですか?
ハードの方ですか?
私もマッサージしてもらうと出るのに…
最後まで母乳でいけたんですか?
エリー
ソフトの方です☺️
お恥ずかしながら途中で断念してしまいました😭
ビュービューなくらい出ていたのは3ヶ月くらいまでで、それ以降はちょっとしか出なくなってしまったのでミルクを足してました😅
里菜
そうなんですねえ( ˊᵕˋ ;)💦
補助具を使いなが母乳ってなかなか
難しいですねえ( ˊᵕˋ ;)💦