子育て・グッズ 次男が水曜から熱をだしてからまだ下がりません。病院には受診していま… 次男が水曜から熱をだしてからまだ下がりません。 病院には受診していますが風邪にしては熱が長引いている印象です 熱と鼻水以外症状はなく、突発の可能性も考えています。 そこで突発性発疹って熱が下がってから発疹が出ますよね? 熱が出ている途中でも出たりするものですか? 元々肌が弱いので湿疹とか多いですが、いつもなら出ないような箇所に発疹みたいなのがいくつもあります💦 お子さんが突発になられた時の状況とか分かれば教えてください😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 病院 症状 熱 男 ままり(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント