子育て・グッズ 最近、2カ月の娘がミルクを変えたら下痢が続いています。お尻が赤くなり痛々しいです。同じ経験の方いますか? 2カ月の娘を育てています。 最近ミルクを変え、ここ2日下痢が続いています 母乳のせい?ミルクかなぁ?又はほかの症状? お尻が赤くなり痛々しいです。 こんな方いますかー?! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ミルク 母乳 症状 kma👶🏻(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままみ うちもミルクの種類によって下痢になったり便秘になったりしていましたよ! お尻かぶれもよくしていたので、お尻拭きは使わずうんちする度、座浴していました!! 4月6日 kma👶🏻 ミルク変えましたか? お尻も洗えるときは洗うように頑張ってみます😓 4月8日 ままみ ミルクは色々試してみて、うちでははいはいで落ち着きました! 色々試してみて合うミルクを見つけられるといいですね😂💕 夜はしてませんでしたが、昼してだけで早めに良くなりましたよ👌🏻 4月8日 kma👶🏻 ありがとうございます😊今、お尻洗ったところでした。まだ治りが悪いですが続けて見ようと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kma👶🏻
ミルク変えましたか?
お尻も洗えるときは洗うように頑張ってみます😓
ままみ
ミルクは色々試してみて、うちでははいはいで落ち着きました!
色々試してみて合うミルクを見つけられるといいですね😂💕
夜はしてませんでしたが、昼してだけで早めに良くなりましたよ👌🏻
kma👶🏻
ありがとうございます😊今、お尻洗ったところでした。まだ治りが悪いですが続けて見ようと思います!