コメント
しー
一般ゴミです。
基本的に、資源ゴミじゃない物は一般ゴミと覚えておくと良いですよー
しー
一般ゴミです。
基本的に、資源ゴミじゃない物は一般ゴミと覚えておくと良いですよー
「宮城県」に関する質問
宮城県で手ぶらバーベキュー、芋煮ができるおすすめの場所を教えてください!仙台市に住んでいますが、県内場所は問いません。 家族で、芋煮とバーベキュー(手ぶらで)+できれば子どもが遊べるところがある場所に行き…
宮城県にお住まいの方に教えていただきたいです。 いま妊娠初期で、そろそろ産院を決めたいなと思っています。 1人目は里帰りしたので地元の産院一択だったのですが、今回は里帰りせず、住んでいる仙台で出産することに…
宮城県仙台市 または 仙台市近郊に住まれている 公文を習わせている または 習っていた方に質問です! 現在、3歳児・来年年少になる子どもを育児中です。 すうじ、ひらがな、カタカナ、アルファベットが読めるので …
その他の疑問人気の質問ランキング
クロ
そうなんですね!
ワケルくんの冊子見たんですがわからなくて...💦ビンなのかな?と思ったり💦
助かりました!ありがとうございました😊
しー
瓶でも中身が取れそうも無いものとか、リサイクルに回せない物は何でも一般ゴミなんです。
燃やせないとかじゃ無く、リサイクルできるかできないかの観点で大丈夫みたいですよ。
クロ
えー😳そうだったんですか!!😳
勉強になりました✨
しー
包丁とか電球とかも一般ゴミなのがスゴイですよねー。
クロ
包丁は新聞紙でグルグルにして捨てたことありました!電球は知らなかったです〜!
けっこう何でも一般ゴミなんですね😳