コメント

ayaka20
出血の量は生理くらいありましたか?
だとすれば可能性は低いかなと思います😱!
行為の日から考えて遅れたとしても
うっすら反応あるかと思います😭
ayaka20
出血の量は生理くらいありましたか?
だとすれば可能性は低いかなと思います😱!
行為の日から考えて遅れたとしても
うっすら反応あるかと思います😭
「生理」に関する質問
かなり困っています😢😢💦 どなたかご経験者ある方や看護師さんなどいらっしゃらないでしょうか💦? 昨日から体調が悪いです。 具体的には ○からだがダル重い(特にふくらはぎが浮腫んでいるようなダル重痛い感じが強い) ○…
生理用品高くなりましたが、いつか500円超える日が来たら嫌だと思いませんか? 子供が女の子だから2人で1000円、それにタンポンだったりオリモノシートだったり、夜用とか色々買ってたら本当にお金掛かりますね😱 生理来…
今週末に初めてマンモ検査をします、、、 やはり痛いという方が大半なのでしょうか?! 生理後2週間でちょうど排卵、または排卵後くらいに検査です。私は子供が生まれた後くらいから胸の辺りのリンパが詰まってるのか狭い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いず
いつもよりはすくないかなぁと感じたのですが、ちゃんといつも通りの濃い血でした!茶色いオリモノなどもなく、着床出血なら生理特有の臭いがしないと聞いたのですがいつも通りの臭いでした🤔ネットでずっと調べてたのですが何がほんとなのか分からなくて😭
ayaka20
あたしは二人共着床出血ありましたが、
生理予定日付近で茶おりが2.3日でて
おりものシートで足りるくらいの量でしたよ🤔
いず
そうなんですね…!
いつも通りの生理の血ではなかったですか?🤔
ayaka20
始まるのかな?
ってくらいの少なさと鮮血はでませんでしたよ🧐
いず
そうなんですね!
実はまだ専門学生で、ゴムをつけて行為をしたのですがゴム有りでも妊娠すると知って凄く焦っていたんです…。
ayaka20
そうなんですね、
可能性は0ではないですが
かなり低いと思うのでそこまで
気にし過ぎない方がいいですよ!
ホルモンバランスや精神的になり
生理が乱れることはよくあることですので!
いず
ありがとうございます!
とても参考になりました😊