妊娠・出産 3月の生理が遅れた可能性はありますか? 前回の生理は2月25日です。 性行為は3月18日にしました。 今回の出血は4月2日です。 昨日出血が終わったので検査薬をしてみると陰性でした。 3月の頭に胃腸炎になって薬を服用していたことから生理が遅れたのではないかと考えていたのですが、妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 服 性行為 胃腸炎 いず コメント ayaka20 出血の量は生理くらいありましたか? だとすれば可能性は低いかなと思います😱! 行為の日から考えて遅れたとしても うっすら反応あるかと思います😭 4月6日 いず いつもよりはすくないかなぁと感じたのですが、ちゃんといつも通りの濃い血でした!茶色いオリモノなどもなく、着床出血なら生理特有の臭いがしないと聞いたのですがいつも通りの臭いでした🤔ネットでずっと調べてたのですが何がほんとなのか分からなくて😭 4月6日 ayaka20 あたしは二人共着床出血ありましたが、 生理予定日付近で茶おりが2.3日でて おりものシートで足りるくらいの量でしたよ🤔 4月6日 いず そうなんですね…! いつも通りの生理の血ではなかったですか?🤔 4月6日 ayaka20 始まるのかな? ってくらいの少なさと鮮血はでませんでしたよ🧐 4月6日 いず そうなんですね! 実はまだ専門学生で、ゴムをつけて行為をしたのですがゴム有りでも妊娠すると知って凄く焦っていたんです…。 4月6日 ayaka20 そうなんですね、 可能性は0ではないですが かなり低いと思うのでそこまで 気にし過ぎない方がいいですよ! ホルモンバランスや精神的になり 生理が乱れることはよくあることですので! 4月6日 いず ありがとうございます! とても参考になりました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
いつもよりはすくないかなぁと感じたのですが、ちゃんといつも通りの濃い血でした!茶色いオリモノなどもなく、着床出血なら生理特有の臭いがしないと聞いたのですがいつも通りの臭いでした🤔ネットでずっと調べてたのですが何がほんとなのか分からなくて😭
ayaka20
あたしは二人共着床出血ありましたが、
生理予定日付近で茶おりが2.3日でて
おりものシートで足りるくらいの量でしたよ🤔
いず
そうなんですね…!
いつも通りの生理の血ではなかったですか?🤔
ayaka20
始まるのかな?
ってくらいの少なさと鮮血はでませんでしたよ🧐
いず
そうなんですね!
実はまだ専門学生で、ゴムをつけて行為をしたのですがゴム有りでも妊娠すると知って凄く焦っていたんです…。
ayaka20
そうなんですね、
可能性は0ではないですが
かなり低いと思うのでそこまで
気にし過ぎない方がいいですよ!
ホルモンバランスや精神的になり
生理が乱れることはよくあることですので!
いず
ありがとうございます!
とても参考になりました😊