雑談・つぶやき 病院で赤ちゃんの心拍を確認し、愛おしく思っています。順調に育つことを願い、悪阻に耐えようとしています。 病院に行ったら赤ちゃんいました👶 心拍も確認できてすでに愛おしく 思いました❤ 順調にこのまま育ってほしいです(★‿★) 悪阻に耐えるぞーーー(ᯅ̈ ) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん 悪阻 ぷーちゃん コメント あずあず おめでとうございます👶✨✨ すくすく成長しますように(///ω///)♪ 4月6日 ぷーちゃん わー💓ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 嬉しいです❤ 4月6日 あずあず 女の子希望ですか?😆😆 4月6日 ぷーちゃん 産み分けとかもしてなくて健康ならどっちでも良いです👶❤️ ただ、息子が可愛くて2人目も男の子でいいかもって思います😝 4月6日 あずあず そうなんですね(。・ω・。)ゞ 私はどうしても女の子が欲しかったです。二人男の子で諦めきれなかったです。 4月6日 ぷーちゃん そうなんですか(´д⊂) 3人目どちらか分かったんですか~??❤ 4月6日 あずあず 女の子ですよ😆✨✨✨ 4月6日 ぷーちゃん わぁ❤よかったじゃないですか😙😙産み分けとかされたんですか?😳 4月6日 あずあず してないですよ➰! 自然に身をまかせて~(笑) 授かりました。 4月6日 ぷーちゃん おぉ\( ⍢ )/❤ それは嬉しいですね💓 男の子の時と食べ物だったり 何か変化はありますか?? 4月6日 あずあず 全く違いました私は😆✨✨ 4月6日 ぷーちゃん そうなんですね(ᯅ̈ ) 私は二人とも悪阻ありです😅 違いがまだ分からないです💧 4月6日 あずあず 私は男の子長男の時が特に 唐揚げ・炭酸ジュース が欲してました(笑)😂😂 食べつわりでめっちゃめっちゃ太りました。 今回は妊娠わかったかな?の時 白ご飯の匂いとか匂いに敏感で気持ち悪くなってました😭💔 あとは吐きつわりで食事したら吐いてました。 4月6日 ぷーちゃん マックのポテトなら欲しくなります😝😝😝 食べ悪阻しんどいですよね💧 空腹気持ち悪いですよねほんと😂 匂いダメだったんですね🙅 どっちなんだろ( ˙꒳˙ )???😅😅😅 4月6日 あずあず 年齢占いとかあるみたいです\(^^)/ 4月6日 ぷーちゃん えっ何ですかそれ?!😳😳 検索したらいんですか??❤ 4月6日 あずあず 私調べますよ! 何月くらい予定わかりますか? あと年齢をお願いします! 4月6日 ぷーちゃん 11月くらいです😙で30歳です😋😋😋 ドキドキ❤ 4月6日 あずあず 年齢占いでは男児みたいでした👶✨ 4月6日 ぷーちゃん 男の子なんですね👶❤ ありがとうございます\( ⍢ )/ これで当たってたらすごいですよね😋 4月6日 あずあず 私は当たりました(///ω///)♪ 真夏に妊婦さんですね~! 4月6日 ぷーちゃん すごいですね😳❤️ 兄弟も良いですね💕 暑そうです💧😂😂😂 4月6日 あずあず 暑いと思った寒い季節なりますね(笑)😂😂 4月6日 ぷーちゃん そうですね😂😂😂 お互い子育て頑張りましょう😝❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
わー💓ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
嬉しいです❤
あずあず
女の子希望ですか?😆😆
ぷーちゃん
産み分けとかもしてなくて健康ならどっちでも良いです👶❤️
ただ、息子が可愛くて2人目も男の子でいいかもって思います😝
あずあず
そうなんですね(。・ω・。)ゞ
私はどうしても女の子が欲しかったです。二人男の子で諦めきれなかったです。
ぷーちゃん
そうなんですか(´д⊂)
3人目どちらか分かったんですか~??❤
あずあず
女の子ですよ😆✨✨✨
ぷーちゃん
わぁ❤よかったじゃないですか😙😙産み分けとかされたんですか?😳
あずあず
してないですよ➰!
自然に身をまかせて~(笑)
授かりました。
ぷーちゃん
おぉ\( ⍢ )/❤
それは嬉しいですね💓
男の子の時と食べ物だったり
何か変化はありますか??
あずあず
全く違いました私は😆✨✨
ぷーちゃん
そうなんですね(ᯅ̈ )
私は二人とも悪阻ありです😅
違いがまだ分からないです💧
あずあず
私は男の子長男の時が特に
唐揚げ・炭酸ジュース
が欲してました(笑)😂😂
食べつわりでめっちゃめっちゃ太りました。
今回は妊娠わかったかな?の時
白ご飯の匂いとか匂いに敏感で気持ち悪くなってました😭💔
あとは吐きつわりで食事したら吐いてました。
ぷーちゃん
マックのポテトなら欲しくなります😝😝😝
食べ悪阻しんどいですよね💧
空腹気持ち悪いですよねほんと😂
匂いダメだったんですね🙅
どっちなんだろ( ˙꒳˙ )???😅😅😅
あずあず
年齢占いとかあるみたいです\(^^)/
ぷーちゃん
えっ何ですかそれ?!😳😳
検索したらいんですか??❤
あずあず