コメント
退会ユーザー
見えませんでしたよ、私は🤣
ぽこ
私も見えませんでしたよー
土曜日に妊娠しているか、血液検査して、月曜日に結果聞きに行った時に、エコーでは見えたので、たった一日で見える場合もありますから!
-
mari
なるほど!!♥️ありがとうございます✨
- 4月6日
退会ユーザー
見えませんでしたよ、私は🤣
ぽこ
私も見えませんでしたよー
土曜日に妊娠しているか、血液検査して、月曜日に結果聞きに行った時に、エコーでは見えたので、たった一日で見える場合もありますから!
mari
なるほど!!♥️ありがとうございます✨
「胎嚢」に関する質問
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
妊娠初期の不安への対処法について 初めての妊娠で、現在6週ちょうどです。先週胎嚢が見えて、1週間後くらいに心拍が確認できるかを診ていただくよていです。 あまり心配しすぎない方がいいことはわかっていても、「なん…
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari
排卵日ずれなくですか?☺いつ見えましたか??最近流産した子も5w0dには見えてたので、私も不安になりました💦
退会ユーザー
なかったです!5w5dでやっと2mmの胎嚢が見えましたよ☺️
mari
今の子ですか?✨そうなんですね!やっぱり人それぞれですね♥️
退会ユーザー
そうです!今の子です!初産だったのでそれが小さいとか遅いとかわからずだったんですが、今考えるとちょっと遅くて小さかったかなーと思ってます😁