お金・保険 育児休業給付金について質問です。昨年4月に出産し、一年の育児休職を取… 育児休業給付金について質問です。 昨年4月に出産し、一年の育児休職を取得し今月復帰しました。育児休業給付金は2カ月分ずつなので先月入金がなかった場合、今月入りますよね? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 育児休業給付金 出産 復帰 うーたん(7歳, 17歳, 19歳) コメント YーRーS そうなると思いますが復帰後の申請はまとめて出来るので遅れる場合もありますね😅 4月6日 うーたん そうなんですね、早く入って欲しいのですが復帰早々、会社にも聞きづらくて😓もうしばらく待ってみます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
そうなんですね、早く入って欲しいのですが復帰早々、会社にも聞きづらくて😓もうしばらく待ってみます。