はち
前年度と思いますよー
ぺんちゃん
前年度ですよ!1円でも高い方の扶養にいれなきゃで、うちはまさかの逆転してて1年だけ私になりました。
#ぷうこ
前年度ではなくて、今後の見込で判断しますよ。
年金機構のホームページなどにも、見込で判断すると記載されています。
はち
前年度と思いますよー
ぺんちゃん
前年度ですよ!1円でも高い方の扶養にいれなきゃで、うちはまさかの逆転してて1年だけ私になりました。
#ぷうこ
前年度ではなくて、今後の見込で判断しますよ。
年金機構のホームページなどにも、見込で判断すると記載されています。
「保険」に関する質問
コロナの傷病手当申請について 年末にコロナ、年始にインフルで有給無しで休んだので申請しようと思うのですが、派遣なので派遣会社に書類を書いてもらい、会社から送ってもらう予定でいます。 かけた書類と、書いてもら…
先日お隣の外構工事をしていてその業者に共有財産のフェンスとブロックを壊されてしまいました。 その業者としては「うちが直します!全額負担で!」と思っているそうです。業者からしたらお隣さんもお客さんです。 なの…
先日外構工事をしているお隣さんの業者に共有のブロックとフェンスを壊されてしまいました。 「全額負担で直します!」と謝罪にきたのですが、私たちはこの家(両方同じ不動産屋の建売)を施工した業者に頼みたいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント