サプリ・健康 大腸検査を2年に一回するように医師から言われています。初回は症状があ… 大腸検査を2年に一回するように医師から言われています。初回は症状があったので保険適用でしたが、2回目以降は予防のためなので保険効かないってことですよね😣 最終更新:4月8日 お気に入り 保険 症状 nn コメント はじめてのママリ🔰 ダメなことなのかもしれませんが 病院の先生に少しお腹が気持ち悪くて…と言えば、保険適用になりますm(_ _)m 4月7日 nn いえいえ、そういう事、聞きたかったです(´∀`) なんか症状があると言ったら大腸カメラじゃなくめ血液検査とかされそうな気がして…(笑) 4月7日 はじめてのママリ🔰 旦那も私も実際そう言いました🤣 でもほんとに私はお腹がゆるい気がしたので笑 結構あっさりと保険適用になるみたいですね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
いえいえ、そういう事、聞きたかったです(´∀`)
なんか症状があると言ったら大腸カメラじゃなくめ血液検査とかされそうな気がして…(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那も私も実際そう言いました🤣
でもほんとに私はお腹がゆるい気がしたので笑
結構あっさりと保険適用になるみたいですね!