コメント

せな
お店によって少しは売っていると思いますよ😊
バースデーの方が確実ですが。

ななな
私はマタニティ服ってその時期だけで損するな~と思ったので、しまむらの大きいサイズの服を購入してました(´,,•﹃ •,,`)
ワンピースとか、パンツもジャージっぽい感じのやつだったり(* ̄◇)
-
ハニーハント
2人目だとお腹の出が早くてどれくらいまで出るか分からないのでマタニティ用のが安心なんですよね。
今もかなり出てます( ̄▽ ̄;)
あと、まだつわりがのこってるので少しでも締め付け感があるのが嫌だなと…トップスとかは妊娠前の着ればいいんですがね。
ありがとうございました!- 4月6日

はじめてのママリ
1人目でしたが男の子だったからかお腹大きすぎて臨月に入る前から周りに大っきいね!臨月?って聞かれまくってました💦(笑)私はLサイズのワンピースよく買ってました✨お腹で切り替えでゴムになってるの着てました!
-
ハニーハント
そうなんですね!
私は1人目男の子なのに臨月になってもあんまり出てなくて性別間違えられてるんじゃないかって近所のおばさんに言われてました。
男の子って前に出るイメージありますよね。
短足だからかワンピース全然似合わなくて下にズボンとかはいてチュニックにしちゃうんですよね( ̄▽ ̄;)
マキシ丈ワンピの妊婦さんとか憧れなんですけど…
似合わないばかりにすみません!
ありがとうございました!- 4月6日
ハニーハント
ありがとうございます!
バースデーとしまむらは方向が別なので行くならどちらかになってしまうのでなかったら諦めます(T▽T)