※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニーハント
ファッション・コスメ

しまむらってマタニティウエア売ってますか?友達が明日行きたいから付き…

しまむらってマタニティウエア売ってますか?友達が明日行きたいから付き合って欲しいらしいので、ついでにズボンとか売ってたら買ってこようかなと思ってます。
検索しても昔の記事で写真とか消えてるのばかりだったのでどうなのかなと思いました。

コメント

せな

お店によって少しは売っていると思いますよ😊
バースデーの方が確実ですが。

• ハニーハント

ハニーハント

ありがとうございます!
    バースデーとしまむらは方向が別なので行くならどちらかになってしまうのでなかったら諦めます(T▽T)

• 4月6日
ななな

私はマタニティ服ってその時期だけで損するな~と思ったので、しまむらの大きいサイズの服を購入してました(´,,•﹃ •,,`)
ワンピースとか、パンツもジャージっぽい感じのやつだったり(* ̄◇)

• ハニーハント

ハニーハント

2人目だとお腹の出が早くてどれくらいまで出るか分からないのでマタニティ用のが安心なんですよね。
    今もかなり出てます( ̄▽ ̄;)
    あと、まだつわりがのこってるので少しでも締め付け感があるのが嫌だなと…トップスとかは妊娠前の着ればいいんですがね。

ありがとうございました!

• 4月6日
はじめてのママリ

1人目でしたが男の子だったからかお腹大きすぎて臨月に入る前から周りに大っきいね!臨月?って聞かれまくってました💦‬(笑)私はLサイズのワンピースよく買ってました✨お腹で切り替えでゴムになってるの着てました!

• ハニーハント

ハニーハント

そうなんですね!
    私は1人目男の子なのに臨月になってもあんまり出てなくて性別間違えられてるんじゃないかって近所のおばさんに言われてました。
    男の子って前に出るイメージありますよね。

短足だからかワンピース全然似合わなくて下にズボンとかはいてチュニックにしちゃうんですよね( ̄▽ ̄;)
    マキシ丈ワンピの妊婦さんとか憧れなんですけど…
    似合わないばかりにすみません!

ありがとうございました!

• 4月6日