※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さん、または髪に詳しい方教えてください! 3ヶ月半前美容院で…

美容師さん、または髪に詳しい方教えてください!

3ヶ月半前美容院で、耳周りと前髪をまばらにブリーチしてもらいました。(インナーカラー)今度は全頭ブリーチしてカラーをいれてもらいたいと思うのですが、可能なのでしょうか?
今ブリーチが入ってるところと色がまばらになりますか?( ; ; )
それとも、ブリーチの部分をリタッチしてもう一度インナーカラーを楽しむ感じが良いでしょうか‥。
前髪部分のブリーチが伸びてきてプリンが目立ってて恥ずかしいので、そろそろ美容院に行こうと思っていますが、予約メニューがわからず‥。
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤリングカラーから全頭ブリーチしたことあります!

やっぱり、先にブリーチしてたイヤリング部分と比べるとムラになるよと美容師さんからは言われましたが…
結果は全然ムラにならずに全頭ブリーチできてました😊
美容師さんの腕によるのかもですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔

イヤリングカラーの部分のリタッチと全頭ブリーチを同時にして、その後カラーって流れでしたか?💦
    だとするとダブルカラーで予約でいいですかね✨

ムラにならず、良かったですね!!
    美容師さんの腕が良いといいのですが‥

• 7時間前