※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
ファッション・コスメ

ヘアアイロンはどのくらいで買い替えるべきでしょうか。3年使っており、まだ使えますが、壊れる前に買うべきか迷っています。

ヘアアイロンってどれくらいで買い替え考えますか?
今使ってるのが3年経ちました。毎日使ってます。まだ全然使えるけど急に壊れたら外出れないので壊れる前に買った方がいいのか迷ってます、、

コメント

まこ

今使ってるものが10年以上経ってますが買い替えとか全く考えたことなかったです😂確かに急に壊れると困りますよね💦
ネット購入はしないとか近くに店がないとかすぐに手に入らない状況なら保険の意味も込めて壊れる前にもう1本用意しておくのも手だと思います👏🏻

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

今使ってるのがそこそこいいやつで、前に使ってたのがまだ電源はつくので保険になるといえばなるかな?ってかんじです☺️
    急に壊れるとヤバいなぁといつも思ってます😂

• 8月2日
ママリ

5年以上使ってますが壊れたら買い替えにしています。せっかく買うならその時に売ってる最新を購入したいからです✨
旅行とかに使う携帯用をもう1本買っておいて使い分けるのはどうですか?そしたら万が一どちらかが壊れてももう1つが残ってますし。
予備でストックしとくのは古くなるのでお勧めしないです💦安いのならアリですが👍

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

やはり壊れたらですかね☺️3年ならまだまだ使えますかね✨
    せっかく買うなら最新のちゃんとしたやつ買いたいのでまだ今のを使おうと思います❣️

• 8月2日