※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつげ美容液を使いながらまつげパーマしてる方に質問です!今ラッシュア…

まつげ美容液を使いながらまつげパーマしてる方に質問です!今ラッシュアディクトを使ってるのですがどんどん新しい毛が生えるので、パーマをかけても2週間後にはカールしてる毛と新しく生えてきた毛が半々くらいになってマスカラも塗りにくく仕上がりもイマイチになってしまいます😨

パーマ掛け直しまでホットビューラーで誤魔化してますが、美容液を使うと生え変わりの周期が早いのでしょうか?

みなさんどんな感じですか?

コメント

ママリ

美容液使いながらパーマしてます🙋
私は1〜2週間が馴染んできて1番良い感じなので、元々の毛量が多い&生え変わりかなり早い方なのかなと思いました!😳
毛量多い分新しい毛も多くて目立つのかな?と、、、
ラッシュアディクトはかなり効果良いって聞くのでそれもあるかもしれないですね🤔

私はエマーキッド使っており、1ヶ月半くらいでバラバラしてくるな〜という感じです!
毛量は普通〜やや少なめくらいで美容液&ビューラー不使用でロングキープしてる感じです🙆
あと、美容液は1日おきにしてもしっかり伸びてくれることに気づいたので1日おきにしてます!
ちなみにエマーキッドは毎日使ってた頃は色素沈着結構してました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもエマーキット使ってました!のびますよね✨やはり元々の体質でサイクルが早いのかもしれませんね😂3週間経つころには6〜7割入れ替わってしまうので3週間置きにやってます💦コスパ悪くて困ります😂

• 7時間前