雑談・つぶやき 遠出する時に限っていつも腹痛😭トイレとお友達…お腹弱すぎて嫌になる😭 遠出する時に限っていつも腹痛😭 トイレとお友達… お腹弱すぎて嫌になる😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 友達 トイレ みみ♡(3歳9ヶ月) コメント アヤックマ 私もです…😭 お出かけしたいのに体調が悪くなるのでいつも困ります💦 ご飯とか美味しい物食べたいのに調子悪いから食べられなかったり…😅 こういうの治したいです😓 4月6日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 お仲間ですね😭😭😭 楽しみなのになぜでしょうね… しかも今日生理くるという最悪な状況です😭 遠出の日くらい楽しませてーーー! と言いたいですよね😭 4月6日 アヤックマ 本当なぜ?ですね😭 身体も空気読んで〜って思っちゃいます😂 せっかくの遠出だから思いっきり楽しみたいです✨ 4月6日 みみ♡ 遅くなってすみません💦💦 本当空気読んでほしいです!!! 楽しみだからこそなの?とか思います😇 今後は体調悪くなりませんように🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
お仲間ですね😭😭😭
楽しみなのになぜでしょうね…
しかも今日生理くるという最悪な状況です😭
遠出の日くらい楽しませてーーー!
と言いたいですよね😭
アヤックマ
本当なぜ?ですね😭
身体も空気読んで〜って思っちゃいます😂
せっかくの遠出だから思いっきり楽しみたいです✨
みみ♡
遅くなってすみません💦💦
本当空気読んでほしいです!!!
楽しみだからこそなの?とか思います😇
今後は体調悪くなりませんように🙇♀️