子育て・グッズ 赤ちゃんの歯についてなんですけど、7ヶ月の息子が最近前歯が2本生えて… 赤ちゃんの歯についてなんですけど、 7ヶ月の息子が最近前歯が2本生えてきています! 右はふつうなんですけど、左だけ欠けてるような小さいような感じです!左右が見た感じ全然違うんです! ぶつけたとか、打ったとかはありえないので、 これは小児歯科で見てもらった方がいいでしょうか?それともこの時期はありえることなんでしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 息子 歯 ままま。(生後11ヶ月) コメント さらら 生えきってみないと分からないので様子見で…と言われると思います! 心配なら予防接種のついでとかでちらっと聞いてみるといいと思います😊 4月6日 ままま。 そうですか!今すぐどうこうというわけではなさそうで安心しました! ありがとうございます☺︎ 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
そうですか!今すぐどうこうというわけではなさそうで安心しました!
ありがとうございます☺︎