※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misuta
ファッション・コスメ

この格好で結婚式に行ったら変ですかね?😂髪の毛はハーフアップにして行…

この格好で結婚式に行ったら変ですかね?😂
髪の毛はハーフアップにして行く予定です!

コメント

あーか

バイカラーになるのであまりよくないのでは…?

結婚式に出席するにはちょっとカジュアル過ぎるかなと思いました💦

式場によると思います💦

キレイめな格好には見えますが結婚式ではないかなと思います( ˊᵕˋ ;)💦

PON

普段着感が出過ぎで結婚式という場にはふさわしくないと思います。

前ボタンのシャツもパンツも変かなーと(*_*)二次会ならありかもですが、挙式披露宴では新婦様のためにもゲストドレスが無難でいいかと!

まみ

レストランでのカジュアルな式ですかね?それならまだアリかなぁ🤔

ちゃんとした式場なら
絶対ナシだと私は思います😣💦

まち

ゲストでなくて、式場のスタッフさんに見えます…

1.5次会とか2次会とか、友達のみのレストランウエディングならまあありかなあと。
ホテルとか式場とかならちゃんとドレス着るべきだとおもいます。
バイカラーですし…

おりんさん。

友達がその格好で来たらちょっとビックリしてしまいます😅。
わざわざ言ったりはしませんが...

普段着すぎますね😂確実に浮くと思います💦上の方も言ってますがバイカラーは分かれる(別れる)を意味するので結婚式ではおススメしません😭

ぼーん

普段着みたいな感じなので周りは、え?💦ってなると思います💦

はじめてのママリ

少しカジュアルかな〜と思います😓💓