※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森みゆ
家族・旦那

子供を産んで1歳4ヶ月経ちますが、旦那とのスキンシップを避けてしまい…

子供を産んで1歳4ヶ月経ちますが、旦那とのスキンシップを避けてしまいます。2人目もほしいし、嫌いになったわけでもありません。ただ、くっついてくるだけでもものすごく苦痛になりそーっと離れてしまいます。どうすれば前みたいに戻るのか考えてますが、いい方法が見つかりません。
みなさんは子供を産んだ後、そのような経験はありますか?また、改善方法はありますか?

コメント

ママリ

分かります😅私もしんどいですが、旦那とそのことを話し合ったんですが週に1回は仲良ししないと俺は無理!と言われたので私もそれに付き合ってするようにしてます。
子供はもう産む気がないんですが、レスになるのも嫌で浮気されるのも嫌なので…😖
やるまでが苦痛ですがやっちゃえばどーにかできるし最近は苦痛を感じることが減ってきましたよ🤣最初はきついかもですが少しずつ我慢しながらしてくしかないかもですね😉

ちゃん

スキンシップほんと嫌です笑
近寄ってきてほしくないです笑
でも嫌いなわけぢゃないし、2人目も欲しいです🤣
我慢?するしかないですよねー笑
子供のため!!っておもえばなんとかなるかな??笑🤣🤣

あんな

私は子供産まれても変わらずスキンシップしてます!
ほぼ旦那の方からですが💦