退会ユーザー
夫婦ならありだと思います。
はじめてのママリ🔰
束縛の程度によりますかね🤔
旦那さんが信用失くすことをしたなら、束縛されても仕方ないと思います😊
逆の立場で旦那に束縛されたら気持ち悪いと思うので、私もしないようにしてます!
m a ★
ありかなしかで言うと
全然ありだと思います!
てきと〜母ちゃん
全然ありです🙋🏻♀️してもらっても大丈夫です🤭
退会ユーザー
夫婦ならありだと思います。
はじめてのママリ🔰
束縛の程度によりますかね🤔
旦那さんが信用失くすことをしたなら、束縛されても仕方ないと思います😊
逆の立場で旦那に束縛されたら気持ち悪いと思うので、私もしないようにしてます!
m a ★
ありかなしかで言うと
全然ありだと思います!
てきと〜母ちゃん
全然ありです🙋🏻♀️してもらっても大丈夫です🤭
「旦那」に関する質問
実家がお金持ちというか社長とかのママリさんや 旦那さんがそうだって方いますか? 親がお金持ちだと、子供もお金稼ぐことは得意というか、そーゆー環境にいると自然に子供もなるんでしょうか?😂 そんなの関係ないです…
受診はしてませんが、強迫性障害だと思います。 小さい頃から○○しなきゃ□□! みたいなところがあり決まった行動をすることで 不安を和らげていたりしてました。 何年も落ち着いていましたが モラハラDV元旦那と離…
私が悪いですかね😭 昨日旦那遅くなるって言ってました。 夕方から不妊治療の病院で娘を見るため父が付き添ってくれたのですが、夕飯の時間になったので帰りに回転寿司で一緒に食事して帰りました。 食事が終わってスマホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント