はじめてのママリ🔰
夫婦ならありだと思います。
はじめてのママリ🔰
束縛の程度によりますかね🤔
旦那さんが信用失くすことをしたなら、束縛されても仕方ないと思います😊
逆の立場で旦那に束縛されたら気持ち悪いと思うので、私もしないようにしてます!
m a ★
ありかなしかで言うと
全然ありだと思います!
3児mama
全然ありです🙋🏻♀️してもらっても大丈夫です🤭
はじめてのママリ🔰
夫婦ならありだと思います。
はじめてのママリ🔰
束縛の程度によりますかね🤔
旦那さんが信用失くすことをしたなら、束縛されても仕方ないと思います😊
逆の立場で旦那に束縛されたら気持ち悪いと思うので、私もしないようにしてます!
m a ★
ありかなしかで言うと
全然ありだと思います!
3児mama
全然ありです🙋🏻♀️してもらっても大丈夫です🤭
「旦那」に関する質問
交通事故に遭い、夫婦で接骨院に通っています。 子連れ歓迎の接骨院なのもありますし、頼れる実母もまだフルパートで仕事をしているので、わたしが通院する際は必ず娘と一緒に行っているのですが、旦那は仕事帰りにひとり…
旦那って子供の水筒一つも洗えないもんですか? 水筒洗い頼んだらめちゃ石鹸残ってて、言ったら言い訳、、、ってか、いつも言い訳しかしないし、水筒も洗えないし、なんか急に昨日はたかがサイト洗いですが結婚したことに…
つわり中、ワンオペになる方どうやって乗り切ってますか? 3歳の娘は比較的物分かりもよく賢いので1人で遊んでてと言えば1人で遊んでてくれるけど、ご飯の用意したりお風呂に入れたりがしんどくて 旦那が今日は仕事で帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント