コメント
まま
その時期は1日5食食べてました😂
朝昼晩は普通に食べて、おやつと夜食にお茶碗一杯って感じです🍙
授乳が終わったらその習慣を辞められるか怖いです💦
それでも体重は3カ月くらいで戻りました🙆♀️寝かしつけのスクワットが効いてる気がします✨
まま
その時期は1日5食食べてました😂
朝昼晩は普通に食べて、おやつと夜食にお茶碗一杯って感じです🍙
授乳が終わったらその習慣を辞められるか怖いです💦
それでも体重は3カ月くらいで戻りました🙆♀️寝かしつけのスクワットが効いてる気がします✨
「体重」に関する質問
次女なんですが 離乳食毎回200g食べるんです。 7,4キロの小柄タイプです。 なんというか、「ご馳走様」のサインがわかりません笑 あげればいつまでもお口アーンして食べそうです。 でも食べすぎて吐くのでは?と思い 16…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
もうすぐ3歳の女の子です(身長も体重も普通程度です) 一時預かり利用するにあたり、お昼寝布団を購入しようと思います ほとんどのサイズが70×120で売られています 保育園の説明書には70×140位と書かれています やはり12…
サプリ・健康人気の質問ランキング
33
コメントありがとうございます!
なるべく甘いものやめてお米にします😂
寝かしつけのスクワットいいですね!!
まま
おっぱいが詰まりやすかったので💦
甘い物食べたい時は和菓子が良いですよ✨
私は甘納豆で炊いたお赤飯をおにぎりにして冷凍ストックしてました😂