子育て・グッズ 四ヶ月の子供です。保育園に預けるため朝から夜までは母乳なしですが、… 四ヶ月の子供です。 保育園に預けるため朝から夜までは母乳なしですが、ミルクをあまり飲みません。 飲んでも80〜100で、保育園からは一回200ぐらい飲めるようにならないと預かれません、と言われています。 一度に飲む量を増やす方法があればアドバイス下さい。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 まつ コメント まゆげ うちは乳首のサイズ大きめにすればゴクゴク飲む量増えましたよ!小さいと出てくる量も少ないし赤ちゃんもイラつくみたいです💦 4月6日 まつ ありがとうございます! 一度、大きいサイズにしたら確かに増えたことがありました! 今日もう一度試してみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます!
一度、大きいサイズにしたら確かに増えたことがありました!
今日もう一度試してみます!