コメント
あいう
コスモスで働いてました◡̈♥︎
あいう
コスモスで働いてました◡̈♥︎
「子育て・グッズ」に関する質問
どう思いますか? 今実家にいるのですが、小学生の妹の参観日がこれからあります。 私の車にはチャイルドシートが1つしかついておらず、息子は2人いるのに、これから学校に乗せてって欲しいと.. 歩いて10分とか凄い近…
2歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントが 未だに決まりません… 今パウパトにハマってますが、 メルちゃんも気になるようです! ただぬいぐるみ系が結構あるので メルちゃんじゃなくても…とは思ってます ミッキーミニーも好…
皆さんならどうするかおききしたいのですが 小1の娘が体操を習っていて、親も娘が体操やってる姿 を終わるまで端で座って見てるんですが、 同じ小1の女の子が跳び箱の時に、その日は上手くいかなく先生からokでなく次の技…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三日月
返信ありがとうございます!
どんな雰囲気でしょうか?
あと、、、今日現在いま0歳児4名空きがあるとのことなのですが、基本的にはこの4名がすぐ4月にまた埋まることは少ないですか?
今すぐ申し込みしても5月頭にしか入園できないので4月中に埋まることを懸念してます!
あいう
0歳児クラスは育休の観点から1歳になったら預ける方が多いので、その年によってまちまちです。でもだいたいは6月にはうまります。
4月生まれの子で4月復帰とかの方が多いと埋まったりもありえます。
三日月
返信遅くなり申し訳ありません!
詳しくありがとうございます。
やはり1歳児クラスで預ける方が多いのですね。
6月には埋まるということは、5月にはなんとか埋まらず入れる可能性あるかもですかね✨
あードキドキします。ちなみに、小規模に入った場合は基本的には3歳で転園する園を探すということですよね?そのときに入れないことも多いのでしょうか?