※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

旦那に破水したかもしれないと朝から騒いでて、シャワーしようとかワサ…

旦那に破水したかもしれないと朝から騒いでて、シャワーしようとかワサワサ準備してたら、それ破水なの??そんな少量じゃ違うよ(ヾ(´・ω・`)とか言い出し、しまいにはコメダ行く?だって😓呆れた(-_-;)勝手に行ってきて!と言ってしまった😧

コメント

もし破水だったらシャワーはNGですよ|д・)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗シャワーしちゃいました(*_*)💦昨日髪の毛も洗ってなくて😓

• 2月27日

退会ユーザー

陣痛とか大丈夫ですか??
    39週だしドキドキですね💦

破水だったのかなんなのか・・( °o°)

• 2月27日
  • ぷにまな

ぷにまな

今産婦人科に向かってます!破水なのかは先生じゃないと分からないですよね😧旦那には呆れたので一人で産婦人科です😅

• 2月27日
のこ207

えっスミマセン(^^;
会話にちょっと笑っちゃいました。
旦那さん、男性なのにそんな少量じゃ破水じゃないよって分かるんですか😅
ハッキリ言って量は、個人差あるのに…。
39週だと生まれてもおかしくないしもっと、心配してくれても(TT)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌私がいつも大げさに騒ぐのでまたか!って旦那は思ってるのかもしれません。当て付けのようにコメダのチケットを一枚旦那に渡して家を出ました😧➰コメダ行ってきなよ!と伝えたら、今日は行かない!って言ってました(笑)

• 2月27日
みたんん

旦那さん、ドラマで見るドバーッてやつを破水だと思っているんですかね?
チョロチョロの人もいるので心配ですよね!!
でも、旦那さんは一緒に来てくれてないんですね?笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗今一人で診察待ちです😅今LINEでコメダのモーニングの画像が旦那から送られてきました😓元々今日は先生から明日が予定日だから今後のこと決めようねと言われて受診する予定ではあったんですよね(*_*)💦
    結局破水しておらずで😅結果的にはコメダで🆗だったみたいです😓

• 2月27日
ぷにまな

コメントして頂いた方、ありがとうございました!結局破水してなかったようです😃また月曜に診察することになりました😅子宮口は1㌢開いてるとのことで内診グリグリされて、NSTして帰宅しました😃