コメント

退会ユーザー
もし破水だったらシャワーはNGですよ|д・)

のこ207
えっスミマセン(^^;
会話にちょっと笑っちゃいました。
旦那さん、男性なのにそんな少量じゃ破水じゃないよって分かるんですか😅
ハッキリ言って量は、個人差あるのに…。
39週だと生まれてもおかしくないしもっと、心配してくれても(TT)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌私がいつも大げさに騒ぐのでまたか!って旦那は思ってるのかもしれません。当て付けのようにコメダのチケットを一枚旦那に渡して家を出ました😧➰コメダ行ってきなよ!と伝えたら、今日は行かない!って言ってました(笑)
- 2月27日

みたんん
旦那さん、ドラマで見るドバーッてやつを破水だと思っているんですかね?
チョロチョロの人もいるので心配ですよね!!
でも、旦那さんは一緒に来てくれてないんですね?笑
-
ぷにまな
コメントありがとうございます❗今一人で診察待ちです😅今LINEでコメダのモーニングの画像が旦那から送られてきました😓元々今日は先生から明日が予定日だから今後のこと決めようねと言われて受診する予定ではあったんですよね(*_*)💦
結局破水しておらずで😅結果的にはコメダで🆗だったみたいです😓- 2月27日

ぷにまな
コメントして頂いた方、ありがとうございました!結局破水してなかったようです😃また月曜に診察することになりました😅子宮口は1㌢開いてるとのことで内診グリグリされて、NSTして帰宅しました😃
ぷにまな
コメントありがとうございます❗シャワーしちゃいました(*_*)💦昨日髪の毛も洗ってなくて😓
退会ユーザー
陣痛とか大丈夫ですか??
39週だしドキドキですね💦
破水だったのかなんなのか・・( °o°)
ぷにまな
今産婦人科に向かってます!破水なのかは先生じゃないと分からないですよね😧旦那には呆れたので一人で産婦人科です😅