子育て・グッズ 姶良市(周辺)の幼稚園を探しています!来年度、年少での入園を考えていま… 姶良市(周辺)の幼稚園を探しています!来年度、年少での入園を考えています。 主人の仕事でこちらに越してきたので周りに知り合いもおらず、オススメの幼稚園や評判のいいところがあれば教えてください! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 3 幼稚園 入園 姶良市 主人 あーちゃ コメント まゆ 姶良市はどの辺ですか? 4月11日 まゆ 上の息子は薫光幼稚園でした。 建昌、帖佐←公立 あいら、薫光、啓明、双葉←私立 などがありますよ😃 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
上の息子は薫光幼稚園でした。
建昌、帖佐←公立
あいら、薫光、啓明、双葉←私立
などがありますよ😃