コメント

ママリ
28w6dで1210gでした👶🏻

アイス
29w2dのときに1300gで標準ど真ん中と言われました。
- 
                                    キング ありがとうございます😊 - 4月6日

YUKA
29w0dで1298gでした!
- 

ringo
29週で1364gでした^_^
- 

ぴーママ
29w3dで1240gでしたー!

りんご
28週6日で約1500gでした☆大きめだねって言われたので同じくらいの方が居て、ちょっと安心(笑)
- 
                                    キング 同じ人がいて安心しました! 
 大きすぎると何か胎児に問題あるのかとかすごく心配しますよね汗- 4月8日

ひじきちゃん
28w6dで1564グラムでした!少し大きめだね、背も大きいよとしか言われていません🙆♀️
- 
                                    キング 確かに大きいですね!! 
 これからどんどん大きくなるけど、今の時点でもう横になるだけでも苦しくなりません?- 4月8日

- 
                                    ひじきちゃん 食べた後の胃の圧迫感が😨💦食べ方考えないとずーっと胃に違和感があります〜😭男の子予定ですか?😊 - 4月8日

- 
                                    キング 男の子 予定です! 
 六月に産まれてきます!- 4月8日

- 
                                    ひじきちゃん 同じですね〜😊何日ですか?私は6/20予定です♫ - 4月8日

- 
                                    キング 私 6/19日です!!1日違いですね😻😻 - 4月8日

- 
                                    ひじきちゃん わ!すごいー😆 
 あと少し頑張りましょうね〜😍💕- 4月8日

- 
                                    キング もうすぐですね!! 
 楽しみすぎてワクワクしてます😻- 4月8日

のらねこ
28wで1200gでした。
gや多め、標準〜のほかに、先生から赤ちゃんについて教えてもらえることってありますか?
- 
                                    キング のらねこさ 

グラム数については 標準より大きめだけど問題ないねだけで あとは なにもなかったですよ?検診の数が週に2日とか 毎週にしましょうねとかの話だけです!- 4月9日

- 
                                    のらねこ そうなんですね。 
 ほかに聞きたい事と言われても、順調に育ってたら大丈夫だわと思って特に質問することも思いつかなかったので
 安心しました。- 4月9日

kt46
私は1670gでした!
どこ測っても大きめだね〜(笑)
って言われました!でも順調だから大丈夫かなって思ってます!
- 
                                    キング 1670大きいですね!! これからどんどん大きくなりますよね汗 - 4月13日

- 
                                    kt46 大きいですよね(笑) 
 まだあと2ヶ月あるんで、どこまで大きくなるかビビってます(笑)- 4月13日

Kewpie☆
29週で1388gでした!
- 
                                    キング 標準ですか?? - 4月14日

キング
ありがとうございます😊