※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
家族・旦那

旦那さんが会社の飲み会から帰らず、連絡も取れない状況に不安を感じています。心配性のため、何かあったのではないかと考えています。どうすれば良いでしょうか。

旦那が帰ってきません…
会社の飲み会ですが、いつもは遅くても終電で帰ってくるし、仮に帰れないときは連絡をくれます。
お酒も強くないし、夜遊びとかチャラチャラするタイプではない人です。
終電がない時間ですが連絡がなく、LINEは未読のまま、電話は応答なし…。⬅︎呼び出し音はなるので電源は切れていないはずです。
すごく心配です。
このまま明日の朝まで帰って来なかったら…何かあったのかな…とか皆さん心配になりませんか??😭
私はすごく心配性なので、何かあったのでは…!と今不安で不安で…
どうしたらいいかわからず、ここに書き込んでしまいました。。

コメント

ともち

同じタイプですね😭心配で心配で、生存確認出来るまで寝れそうにないです💦
飲まされて、寝ちゃってる可能性もあるのかな…とは思いましたが、今まで沢山飲んでも潰れたり、寝た事ない人なので…想像できないんです😱

カバンやポケットに入ってても、周りに人がいたら気づいてくれますかね😭

ともち

そうですよね😱無事がわかれば爆睡できます。笑
今まで飲みつぶれたことないので、上司とかに飲まされて私に連絡するって思考は飛んでしまっているのかもしれませんね…

鳴らしてみないと何も進まないですよね💦また少し時間あけて鳴らしてみようと思います💦

ともち

今さっきLINEに既読つきました!!!!
連絡はないですが、とりあえず生存はしているのようなので安心しました😭