※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
雑談・つぶやき

フェイスブックで家族3人の写真を載せてる人がいました。 プロに撮って…

フェイスブックで家族3人の写真を載せてる人がいました。 プロに撮ってもらったみたいで、幸せを切り取ったような素敵な写真。それをみて羨ましいなぁって思いました。自分も赤ちゃんいるのに。私は育児が必死すぎて、楽しいけど毎日辛いです。
他人と比較しやすい人間はフェイスブック見るべきじゃないなぁとか思いつつ、周りの近況気になってみちゃって落ち込むのループ

コメント

りんご

分かります。
きっとその人たちも辛い時も沢山あって幸せな瞬間だけを切り取って載せてるんだろうけど、羨ましくなっちゃいますよね😂
私はそれでフェイスブック辞めました(笑)
すごく気が楽になりましたよ😊

ままり

うわぁ😭とってもお気持ちわかりすぎて…。
全く同じ状況が先日。。インスタとかもそうですが、比べても仕方ないとわかりつつも羨ましい…というか憧れている自分に気付きます💦
私も毎日必死すぎて、もっと子どもにいろんな体験させてあげたりしたいのに、家事やら日々をこなすことで手一杯です〜😭

りすりす

わかります〜!
でも、うちも喧嘩ばっか
育児疲れ〜、金なし〜、旦那きもい〜、
離婚したい〜とか言いつつ
SNSには、パパと息子と3人でお出かけ💗
とか載せてますよ😂😂😂😂笑
ポートレートでいい感じに
撮った写真と共に😂