妊娠・出産 2人目妊娠中で吐き気が続き、夜眠れない悩みです。吐かずにムカムカ感が続き、対処法を知りたいです。 いま2人目妊娠中で8週目の経産婦です。 1人目の娘の時はつわりは食べづわりだったんですけど、 今回2人目では何かあるごとにムカムカ。 吐きはしないけど吐き気のせいで毎日夜ねれない日が続いてます。 日中は娘とお昼寝する時もありまするんですがどうしても夜寝る時はムカムカが治らないです。 みなさん吐き気の時とかどんな対処されてましたか?? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠8週目 経産婦 妊娠中 2人目妊娠 食べづわり ha.mama🧸(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目2人目どちらも 吐きつわりでした😖 夜中も嘔吐で眠れず、とにかく 朝が来てーーー😭って日々でした💧 吐き気がおさまらないときは ミンティアやガム食べたりしていました! 4月6日 ha.mama🧸 そうだったんですね😢 吐きそうって思っても吐くまでは行ったことがなくて ひたすらムカムカに耐えてます😔 ミンティアとガム試してみますね! ありがとうございます😊 4月6日 退会ユーザー 私は 吐けばラクになる っていう 思い込みがあって とにかく吐いてました💧 スースーするものが割と 気が紛れました😉 つらい時期とはおもいますが、 上のお子さんがいらっしゃるようなので 無理しない範囲で 頑張って乗り越えてください⭐️ 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha.mama🧸
そうだったんですね😢
吐きそうって思っても吐くまでは行ったことがなくて
ひたすらムカムカに耐えてます😔
ミンティアとガム試してみますね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は 吐けばラクになる っていう
思い込みがあって
とにかく吐いてました💧
スースーするものが割と
気が紛れました😉
つらい時期とはおもいますが、
上のお子さんがいらっしゃるようなので
無理しない範囲で
頑張って乗り越えてください⭐️